Italianos à mesa MO9023

Italianos à mesa

Ref.: MO9023 Compra Segura

A culinária mais apreciada no mundo revela-se em toda a sua riqueza de sabores, em suas variações regionais e raízes históricas neste livro. A culinária mais apreciada no mundo revela-se em toda a sua riqueza de sabores, em suas variações regionais e raízes históricas neste livro. Paulo Vizioli, professor e crítico literário, realizou uma cuidadosa pesquisa para oferecer ao leitor mais de cem receitas autênticas de cada região da Itália, desvendando a origem de seus ingredientes e de seus nomes.

R$ 59,90

Escolha uma opção

Produto indisponível
Autor: Paulo VizioliAno de Edição: 2014Nº de paginas: 272
Tradutor: - Ano: 2001Peso: 0,321
Adaptação: - ISBN: 9788574920351Comprimento: 16
Ilustrador: - Edição: 3ºAltura: 23
Idioma: Português Coleção: - Espessura/Lombada: 0,5
Editor: Marco HaurélioVolume: - Encadernação: Brochura


Biografia do Autor:  Paulo Vizioli  (1934-1999)  nasceu em Piracicaba, São Paulo. Foi professor da Universidade de São Paulo (USP), crítico literário e tradutor de poesia inglesa e norte-americana. Traduziu as antologias Poetas de Inglaterra e Poetas norte-americanos (esta última em parceria com Péricles Eugênio da Silva Ramos). No âmbito da poesia, traduziu Poemas de W. Blake; Poemas de Alexander Pope; John. Donne, o poeta do amor e da mortePoemas de W. Wordsworth; S. T. Coleridge, poemas e prosa. Traduziu também Oscar Wilde – A balada do cárcere de Reading Os contos de Cantuária, de Chaucer. .Publicou também os estudos Estudo de “Paterson”, de W. C. Williams; A vida e a obra de James Joyce e, ainda, A literatura inglesa medieval. 

Culinária

Brochura

História

Aproveite Também