A culinária mais apreciada no mundo revela-se em toda a sua riqueza de sabores, em suas variações regionais e raízes históricas neste livro. A culinária mais apreciada no mundo revela-se em toda a sua riqueza de sabores, em suas variações regionais e raízes históricas neste livro. Paulo Vizioli, professor e crítico literário, realizou uma cuidadosa pesquisa para oferecer ao leitor mais de cem receitas autênticas de cada região da Itália, desvendando a origem de seus ingredientes e de seus nomes.
Autor: Paulo Vizioli | Ano de Edição: 2014 | Nº de paginas: 272 |
Tradutor: - | Ano: 2001 | Peso: 0,321 |
Adaptação: - | ISBN: 9788574920351 | Comprimento: 16 |
Ilustrador: - | Edição: 3º | Altura: 23 |
Idioma: Português | Coleção: - | Espessura/Lombada: 0,5 |
Editor: Marco Haurélio | Volume: - | Encadernação: Brochura |
Biografia do Autor: Paulo Vizioli (1934-1999) nasceu em Piracicaba, São Paulo. Foi professor da Universidade de São Paulo (USP), crítico literário e tradutor de poesia inglesa e norte-americana. Traduziu as antologias Poetas de Inglaterra e Poetas norte-americanos (esta última em parceria com Péricles Eugênio da Silva Ramos). No âmbito da poesia, traduziu Poemas de W. Blake; Poemas de Alexander Pope; John. Donne, o poeta do amor e da morte; Poemas de W. Wordsworth; S. T. Coleridge, poemas e prosa. Traduziu também Oscar Wilde – A balada do cárcere de Reading e Os contos de Cantuária, de Chaucer. .Publicou também os estudos Estudo de “Paterson”, de W. C. Williams; A vida e a obra de James Joyce e, ainda, A literatura inglesa medieval.