Danado de bom MO9025

Danado de bom

Ref.: MO9025 Compra Segura

Nesta “nova edição, retemperada e mexida suavemente com a colher de pau”, Moacir Japiassu apresenta a riqueza da culinária nordestina. O livro, do arretado Moacir Japiassu, inclui os tradicionais bolinhos de aipim, bobó de camarão, baião-de-dois até os variados tipos de moquecas. E o leitor ainda é brindado com um texto cheio de humor e recordações, que resgata os tempos da fazenda e apresenta cada receita com uma narrativa envolvente, compreendendo aspectos da rica cultura nordestina.

R$ 49,90

Escolha uma opção

Produto indisponível
Autor: Moacir JapiassuAno de Edição: 2012Nº de paginas: 112
Tradutor: - Ano: 2004Peso: 0,324
Adaptação: - ISBN: 978-85-7492-101-7Comprimento: 16

Ilustrador: Bia Sampaio e Sônia Magalhães 

Edição: 3ºAltura: 23
Idioma: Português Coleção: - Espessura/Lombada: 0,5
Editor: Nelson dos ReisVolume: - Encadernação: Brochura


Biografia do Autor:
Moacir Japiassu (João Pessoa, 4 de julho de 1942 — Cunha, 4 de novembro de 2015) foi um jornalista e escritor brasileiro. Com mais de meio século dedicado ao jornalismo, Japiassu também era escritor e criou os prêmios Líbero Badaró e Claudio Abramo. Sua carreira incluiu passagens por Veja, IstoÉ, Placar, Elle e Pais e Filhos. Desta última, foi um dos fundadores. Na TV, na década de 80, foi editor-chefe do “Fantástico”. Seu último trabalho foi a publicação semanal da coluna “Jornal da ImprenÇa”, do portal Comunique-se.

Culinária

Brochura

Aproveite Também